石材资讯

石材专业门户网站

山东省日照市贸促会党组成员、副会长冯念东一行到访石材机械辅料产业联合会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/9/10 9:24:22

9月8日上午,山东省日照市贸促会党组成员、副会长冯念东一行在南安市贸促会会长林文锋,办公室主任陈婉玲等人陪同下,到访石材机械辅料产业联合会。水头镇副镇长许锦锋参加座谈会,联合会会长李群生,常务副会长杨开军热情接待。

冯念东副会长一行首先参观了石材机械辅料展贸城项目,李群生会长向冯念东副会长一行介绍了展贸城项目规划、建设情况和石材机械辅料产业发展概况。

日照市贸促会党组成员、副会长冯念东

座谈会上,冯念东副会长对展贸城项目建设发展给予高度评价,认为展贸城项目建设有远见、有魄力、有力度,石材机辅辅料产业和石材相辅相成、相得益彰,希望今后联合会能与日照石材产业加强交流,强化双方发展合作意识。同时,冯副会长也简要介绍了将于2021年3月28日在日照国际博览中心举办的“日照石材·岩板博览会”,并邀请联合会组织会员企业前往日照考察交流,探讨更多合作可能。

联合会会长李群生

李群生会长对冯念东副会长一行的到来表示热烈欢迎,对冯副会长的认可表示感谢。他说,联合会愿意与日照石材产业保持交流,探讨未来合作方向;对于“日照石材·岩板博览会”,他表示会与会员企业进一步探讨,争取组团成行。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP