石材资讯

石材专业门户网站

重磅!石材机械辅料展贸城项目今日开工!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/17 14:48:19

8月17日上午,石材机械辅料展贸城项目(以下简称“展贸城项目”)举行开工仪式。水头镇镇长王明章带队检查指导,水头镇副镇长许锦锋,水头镇行政服务中心主任林昆泉一同参加,石材机械辅料产业联合会(以下简称“联合会”)会长李群生,执行会长黄新华,监事长苏金恒,常务副会长兼副秘书长杨开军,常务副会长王治国、洪再春等陪同检查。

水头镇镇长王明章(右二)

王明章镇长一行实地察看展贸城项目开工现场,听取相关情况汇报,并就做好开工建设工作提出指导意见:要加强施工建设现场管理,确保安全施工、科学施工;要确保建设质量,努力把展贸城项目建设成为石材机械辅料产业孵化基地和产业模范,立足水头、面向全国、面向世界,做出水头石材产业的亮点。

开工仪式现场

开工仪式现场,李群生会长首先代表石材机械辅料产业联合会及全体会员同仁对王明章镇长带队检查指导表示感谢;向一直以来关心、支持展贸城项目的各级领导和社会各界人士表示崇高敬意和衷心感谢。

石材机械辅料产业联合会会长李群生

李群生介绍,展贸城项目是泉州市政府和南安市政府重点项目,位于南安市水头镇海联创业园内,总占地面积约160亩,建筑总面积约15万平方米,总投资6亿元人民币。展贸城项目拟引进石材机械辅料企业500家以上,预计年创税1亿元。展贸城项目将携手入驻企业为国内外石材、矿山企业提供机械、工具、辅料等整体解决方案,以及一站式采购和售前售中售后全方位服务。此外,还将结合“研、展、贸”的功能版块组合和规模集聚优势,为石材产业创新发展、高质量发展提供有力的人才智力支撑,并不断做强产业链、提升产业发展层次,进一步提升石材机械辅料产业的发展质量和效益。

李群生表示,作为石材机械辅料产业的创新驱动项目,展贸城具有里程碑意义。展贸城项目的建成,将进一步完善石材机械辅料的现代化服务体系,拓展国内外石材机械辅料产业的交流与合作,提升石材机械辅料产业的形象和美誉度,更将大大提高“中国水头·世界石都”的国际地位和影响力。

李群生希望借此开工契机,不断推动石材机械辅料产业全面提升,为石材机械辅料产业和社会经济发展作出更新、更大的贡献!同时,他也预祝展贸城项目开工一帆风顺,并衷心祝愿展贸城项目建设取得圆满成功。

展贸城项目效果图

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP