石材资讯

石材专业门户网站

紫金矿业集团工会副主席任雨华一行到石材机械辅料产业联合会调研

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/7/2 9:10:23

7月1日上午,紫金矿业集团股份有限公司监察审计室监察审计专员(驻厦)、紫金矿业集团股份有限公司工会副主席任雨华,紫金矿业建设公司常务副总陈江虎,紫金矿业集团厦投公司财务负责人黄荣怀一行到石材机械辅料产业联合会(以下简称“联合会”)调研石材矿山开采、加工、市场营销和石材机械辅料产业发展情况,联合会会长李群生、执行会长黄新华等热情接待并陪同调研。

任雨华副主席(中)、紫金矿业建设公司常务副总陈江虎(左二)、李群生会长(左一)

据悉,紫金矿业集团工会副主席任雨华等领导此行是为紫金矿业集团进军石材矿山开发投资相关事宜进行考察了解

任雨华副主席一行首先参观了石材机械辅料展贸城项目(以下简称“展贸城项目”),随后到联合会进一步交流。在参观过程中,李群生会长系统介绍了展贸城项目“研、展、贸”功能板块规划和项目推进情况,并介绍石材机械辅料在石材矿山开采、加工、养护等相关环节应用的重要性。同时,也阐述了石材机械辅料产业助推石材产业绿色发展的服务理念,以及不断完善和提升石材机械辅料产业升级迭代的决心。

通过现场参观和介绍,任雨华副主席对展贸城项目建设表示赞赏,同时也提出了有益的建议和意见;紫金矿业建设公司常务副总陈江虎则表示,联合会能够为石材矿山开采提供相应的机械设备,以及为石材产业链提供技术研发、生产加工、贸易和售后服务等整体解决方案,双方深化合作空间巨大,希望双方能够实现优势互补、合作共赢

对此,联合会会长李群生向任雨华副主席提出的建议和陈江虎常务副总的肯定表示感谢,他也表示,联合会定将充分发挥产业资源的集群优势,为今后双方进一步合作和在石材产业链上更多层面共同发展、实现共赢打下坚实基础,联合会也期盼与紫金矿业集团进行更广泛的合作。

来源:天下石

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP