石材资讯

石材专业门户网站

广西灌阳县召开石材整治工作会议

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/3/13 8:38:40

为严厉打击非法开采矿产资源行为,进一步整顿和规范我县矿产资源开发利用秩序,切实保护好矿山生态环境,遏制矿山安全生产事故。3月12日,广西灌阳县在县政府三楼会议室召开灌阳县石材整治工作会议。

会上,县直各部门、乡镇积极发言,针对我县非法开采矿产资源的行为提出整改的办法,提出要加大违法成本、打击力度及处罚力度,对如实举报非法开采、收购、加工、销售矿产品等违法行为的予以奖励。

副县长、公安局局长秦家德对如何打击非法开采行为提出明确要求并作出安全部署,要抓关键,强化领导机制;要抓重点,明确职责;抓保障,协调配合;要将复杂的事情简单化,有效整治市场,要严厉打击非法开采行为,规划运输线路和运输车辆,对销售渠道实行实时监测,确保石材的开采加工整治取得实效。

县领导杨小平、秦家德、陶日桂,县直相关部门、乡镇参加会议。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP