首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 全文

水头镇商会2017年年会将于2018年1月26日隆重举行

发布日期:2018/1/11 8:47:46 中国石材网 http://www.stonesm.com

随着农历新年的临近,很多人都在思考和总结过去一年和新的一年之间的关联性,这当中,就包括你和我。

如果从某种层面上讲,我们可以认为过去是未来的“因”,未来是过去的“果”。

如此一来,如果过去是不好的,然后我们就任由它过去(放任不管),那么未来一定是更糟的。

相信大家都知道亡羊补牢的故事,它要告诉我们的,就是要对过去负责,才能在避免更糟的未来的同时,去定位未来、去看懂未来,以及更好地奔向未来。

2018年1月26日下午,水头镇五洲大酒店将迎来一场颠覆传统、与时俱进的“水头镇商会2017年年会”。届时,在以“团结、创新、社会责任”为主题的年会上,除了可以了解到2017年的商会相关动态,水头镇商会还将透过年会的全新