石材资讯

石材专业门户网站

天岗石材产业园区高端板材加工项目投资1亿元!蛟河市秋季重点项目集中开工启动!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/10/12 8:40:09

微信图片_20211012082649.jpg


10月9日,吉林市举办秋季重点项目集中开工活动。我市作为分会场之一,在天岗石材产业园区举行秋季重点项目集中开工仪式。市委书记王荣新,市委副书记、代市长王威,市人大常委会党组书记赵延明,市政协党组书记刘春青,在蛟的市委常委、市政府副市长,博时(吉林)石材产业开发有限公司董事长陈梅玲,吉林华善石材有限公司总经理李清木,市直各相关部门主要领导,产业链招商组成员,中国北部(蛟河)石材循环经济产业园产业项目负责人出席开工仪式。市委常委、副市长张静主持开工仪式。


微信图片_20211012082706.jpg

微信图片_20211012082709.jpg


我市1-9月份固定资产投资完成16.6亿元,同比增长20%,随着华善、建江、东发等高端板材加工项目的集中开工,我市年初计划的70个项目已全部实现开复工。


微信图片_20211012082712.jpg


活动现场,市委书记王荣新通过音频连线向吉林市报告我市秋季重点项目集中开工情况。


微信图片_20211012082714.jpg


市委副书记、代市长王威在致辞中说,举行本次项目集中开工活动,既是贯彻落实市委十五次党代会精神的成果体现,更是冲刺四季度、决胜夺全年的有力行动,希望全市上下进一步树立“项目至上”理念,一切围绕项目转,一切围绕项目干,全力以赴引增量、扩总量、提质量,为经济平稳健康发展夯实硬支撑。


一要高效率建设项目。希望项目投资方和承建方抢抓有效施工时间,把工期安排得更紧,将工程调度得更科学,争分夺秒抓建设、一丝不苟保质量、万无一失保安全,确保项目早竣工、早投产、早达效。


二要高强度推进项目。各职能部门要紧紧盯住全市在建的42个项目,充分发挥协调服务职能,一如既往地为项目建设和企业提供全方位、无缝隙、链条式的优质服务,进一步想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,及时解决项目建设的重点、难点、堵点问题,全力以赴为企业解决实际困难,用高效便利的“蛟我办”,为项目建设保驾护航。


三要高质量储备项目。各部门要建立动态项目库,围绕“十四五”规划实施、“碳达峰碳中和”等重大战略机遇,高质量谋划储备一批项目。紧紧抓住招商引资冬季黄金期、关键季,变“冬闲”为“冬忙”,围绕壮大我市“四大经济动力源”,积极走出去招引一批项目落地,形成谋划一批、引进一批、新建一批的梯队建设格局,为明年乃至今后一个时期全市高质量发展提供强力支撑。


吉林华善石材有限公司总经理李清木介绍了高端板材加工项目情况,对蛟河市委、市政府,天岗石材产业园区各部门领导为确保项目如期开工建设给予的帮助和支持表示衷心感谢。


微信图片_20211012082717.jpg


天岗石材产业园区华善高端板材加工项目投资1亿元,总占地4.88万平方米,建筑面积3.4万平方米,新上塔锯40台(套)。项目达效后,预计年生产高端石板材150万平方米,年可实现产值1.2亿元,税收700万元,解决劳动就业80人。


市委书记王荣新宣布全市秋季重点项目集中开工启动。


微信图片_20211012082720.jpg微信图片_20211012082722.jpg


版权声明 如涉及版权问题,请与我们联系予以删除




免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP