石材资讯

石材专业门户网站

南安市石材协会会长王清安带队走访部分协会成员企业

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/10/11 8:37:26

为进一步加强南安市石材协会(以下简称“协会”)自身建设,增进协会成员企业之间的沟通交流,及时了解企业在有序用电政策下生产经营遇到的问题。10月9日上午,协会会长王清安带队走访部分协会成员企业:澳盛集团(名誉会长、副会长单位)、弘一石业(常务副会长单位)、宗艺石材(常务副会长单位)、和润石业(常务副会长单位)。协会秘书长黄国端、副秘书长陈良梯,办公室主任周真茹等参与走访。


微信图片_20211011083256.jpg微信图片_20211011083251.jpg

走访协会名誉会长、副会长单位--澳盛集团


在走访过程中,王清安会长一行与名誉会长蔡长丕,常务副会长王星华、吕少友、黄庆达等进行座谈交流,了解协会成员企业近期生产经营情况,以及他们对协会工作的期望、意见及建议。


微信图片_20211011083301.jpg微信图片_20211011083259.jpg

走访协会常务副会长单位--宗艺石材


关于南安市阶段性实施有序用电的问题,王清安会长表示,协会已于日前向上级部门提交相关问题及反馈,今后将结合实际需要适时发挥协会作用,不断为行业、为协会成员发声及争取更多的政策支持。


微信图片_20211011083303.jpg微信图片_20211011083306.jpg

走访协会常务副会长单位--弘一石业


在座谈交流中,大家一致认为,协会成员之间就应该多走访交流、相互学习、互相借鉴,这样有助于增强相互之间的了解、互通有无,营造一个可持续发展的、良好的营商环境,互促互进、共同发展。


微信图片_20211011083308.jpg微信图片_20211011083311.jpg

走访协会常务副会长单位--和润石业


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP