石材资讯

石材专业门户网站

抢抓双城经济圈发展新机遇--永川环球锦标石材城,即将启幕!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/10/8 16:06:08

近年来,被赋予成渝地区双城经济圈重要节点、重庆主城都市区战略支点定位的永川,以大数据智能化为引领,聚焦实体经济,大力推动智能制造业发展,使传统产业加速转型,新兴产业加速集聚,工业高质量发展上台阶见实效。

“十四五”期间,永川将立足“成渝地区双城经济圈枢纽节点、重庆主城都市区重要战略支点”两点定位,围绕打造“高质量发展先行区、高品质生活示范区”两大目标,加快建设国际化、绿色化、智能化、人文化的现代品质之城,努力做到既积极融入中心城区,推动同城化发展,又作为区域中心,发挥好集聚辐射带动作用。

加快建设现代制造业基地和西部职教基地,推动永川发展实现更大突破,是永川的重要目标。

布局西部石材产业

永川三教产业园作为重庆市建筑产业化新型示范生产基地,是永川北部产业经济带核心和永川高新区重要组成部分,主要发展汽车整车及零部件为主的现代装备制造业和新型建材产业。产业园区位优势明显,无缝连接成渝、渝遂、渝蓉等高速公路,交通十分便捷。园区1小时可到重庆江北国际机场;紧邻“渝新欧”起点站团结村货运编组站;距成渝高铁永川站约20公里;距离长江上游第一港朱沱港30分钟车程。

微信图片_20211008160645.jpg

永川高新区三教产业园

2020年,永川与重庆艾美佳置业发展有限公司签订“建设环球锦标石材加工及仓储物流中心项目”合作协议,该项目就位于永川国家高新区三教产业园核心区域,项目总投资52.5亿元,规划面积1500亩,一期500亩;二期1000亩。总建筑面积达120万㎡,其中精品石材大板市场9万㎡,石材精深加工市场68万㎡,电子商务中心2万㎡,生活服务中心5万㎡。

微信图片_20211008160650.jpg

环球锦标石材城总体效果图

打造西部石材产业全链式生产基地

环球锦标石材城项目的落成,将成为三教产业园中关键的建材装饰一体化服务设施,项目秉持全产业链运作,软硬件一体打造的思路,以独创的“442”智能制造规划概念,科学划分出“电子商务、物流配送、生活服务、会议交流”四大中心,“精品石材大板、石材精深加工、石材荒料交易、石材机械辅料”四大市场,以及由“大型石材拉锯工厂”、“石材异型加工工厂”为核心的高精尖智能制造交互园区。

微信图片_20211008160653.png

项目现场

抢占中国西部石材产业高地

环球锦标石材城项目整体建成后,可容纳800家以上石材行业加工销售企业,涵盖精品天然石材、人造再生石、石材机械辅料、智能家居等行业。其中20家大型石材深加工企业,预期年营收80亿元、税收1.5亿元,就业岗位8000多个。

微信图片_20211008160656.png

项目现场

双管家模式服务携手共赢

环球锦标石材城项目由艾美佳置业投资打造,艾美佳置业是一家以专业市场投资开发、运营管理为一体的专业化集团企业,所打造的“重庆环球锦标建材装饰城”,为西南头部建材家居采购平台,在世界石都中国水头战略布局的“创安国际石材广场”,入驻率常年位居行业前茅。

环球锦标石材城将采用艾美佳置业独有的“商业管理+物业管理”双管家模式,为商户提供星级服务;并以高精尖智能运作及数据可视化管控为特色的“智造”管理,推动生产、批发、零售、设计、工程等要素规模化、集约化。

微信图片_20211008160659.jpg

环球锦标石材城效果图

为助力商家发展,环球锦标石材城将坚持稳商、助商、扶商、富商的企业宗旨,携手商家共赢共富。环球锦标石材城将与商家一起,共同推动永川智能家居产业集群领占西部广阔的建材市场。

微信图片_20211008160701.jpg

环球锦标石材城效果图

永川环球锦标石材城,即将启幕!敬请期待!

微信图片_20211008160704.jpg


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP