石材资讯

石材专业门户网站

26个重点外资项目签约,迪拜再次携手南安石材深化合作!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/9/11 8:28:13

作为国际投资的风向标,“九八”这把金钥匙,再次吸引海内外客商关注。



今年是中国“十四五”开局之年,本届投洽会以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题,为投资中国、投资全球释放权威信号。



作为投洽会的配套活动之一,泉州市举行侨资专场招商推介会,与来自各地企业家们共叙情谊、共话合作、共谋发展。



推介会上,迪拜石材商代表再次携手南安石材企业,谋划在阿曼设立石材加工及销售基地,进一步开拓国际市场。“要石头到水头”,瞄准南安水头石材产业集群优势,五年前,阿曼东星石材厂项目代表倪世全就以项目为依托,与当地石材企业展开合作,共享共创共赢。立足新发展格局,双方的合作又有了新的发力点。



推介会上共计26个重点外资项目上台签约。这些签约项目涉及智能制造、现代物流、新材料、文创旅游等领域,投资总额194.1亿元,其中拟利用外资129.5亿元。此外,泉州市还有4个项目参加福建省重大项目签约仪式,投资总额65亿元。


记者从泉州市商务局了解到,投洽会会前及期间,泉州组织小分队实行点对点“敲门”招商,将面对面招商与云招商相结合,做好全流程对接洽谈和服务延伸。

版权声明 如涉及版权问题,请与我们联系予以删除!

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP