石材资讯

石材专业门户网站

喜讯 | 这两个石材项目入选省重点技术改造项目名单,最高奖励1000万元

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/1/13 8:48:13

为持续推进新一轮技术改造专项行动,加快传统产业改造提升、先进制造业创新发展,2020年,省工信厅优化提升省重点技改项目管理模式,建立了常态化受理申报、审核入库、集中发布制度。经申报、审核等相关程序,近日,省工信厅发布了255项2020年下半年省重点技术改造项目名单,项目总投资777亿元,年度计划投资174亿元,项目建成达产后预计新增销售收入1238亿元以上,全年已累计组织实施省重点技术改造项目883项、总投资2901亿元。

  

  其中,泉州裕森石材有限公司年产60万平方米大理石板材技改项目福建泉州新万龙石材有限公司年产30万平方米石材复合板技改项目两项石材项目入选该名单。

  福建省工信厅将组织各级工信部门加大项目实施推进力度,并协调省直有关部门、各有关银行业金融机构强化项目要素保障,切实服务项目建设,推进重点项目早日竣工投产、达产生效,为增强工业稳定增长提供后劲支撑。其中,将鼓励龙头企业应用先进技术加快更新改造步伐,实施福建省重点技术改造项目,省级财政按项目设备(含技术、软件)投资额的5%给予补助,单个企业最高不超过1000万元。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP