石材资讯

石材专业门户网站

湖南省湘西州自然资源和规划局深入矿山开展岁末年初安全生产明察暗访

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/1/11 15:23:56

近日,根据湖南省自然资源厅和州安委办关于岁末年初安全生产的相关要求,州自然资源和规划局总工程师王申强带领局矿业权科、州自然资源和规划行政执法支队相关工作人员,深入龙山、花垣等县矿山开展明察暗访,排查安全生产隐患,严防死守重大安全生产事故的发生。

王申强一行先后查看了龙山树章采石场、梧林采石场、志军采石场、花垣铅锌矿李梅8采区、李梅10采区等矿山安全生产情况,并就发现的违法违规开采生产和风险隐患情况立即交办给相关县自然资源局,并要求做好限期督促整改工作,进一步认真开展安全生产大排查大整治大执法大宣传行动,抓好生产矿山、停产矿山和关闭矿山问题隐患的日常排查、管控和整治工作,及时消除各类风险隐患,确保岁末年初不发生重大安全生产事故。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP