石材资讯

石材专业门户网站

孝感市政府领导莅临湖北国际石材城项目视察指导工作

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/1/7 9:21:06

2021年1月4日下午,湖北省孝感市市委书记、市长吴海涛,市委常委、纪委书记陈剑,市领导袁华江等一行莅临湖北国际石材城项目视察、指导工作。湖北国际石材城项目董事长卓建新先生热情接待,并对各位领导的到访致以最热烈地欢迎。

吴海涛书记来到项目施工现场,详细听取项目规划及建设情况等工作介绍,并询问项目建成后所经营产品的原料获取、市场销售、生产设备、环保等方面情况。

在听完项目介绍后,孝感市委市政府领导对湖北国际石材城项目表示充分的认可和赞同,并且肯定了湖北国际石材城为带动地区经济发展做出的努力。同时,希望通过项目的运营能够带动和振兴周边经济的发展,造福人民。

卓建新先生也向各位领导详细的介绍了湖北国际石材城未来的发展动向,希望湖北国际石材城将来能做的更大更强,为社会发展做出更多贡献。同时还表示将在孝感市政府的大力支持下,不断为孝感市的经济建设做出更大的贡献。

临行前,政府领导还督促项目加速建设、早竣工、早运营,在抓好安全、环保工作基础上加快工程进度,尽快完工投入运营

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP