石材资讯

石材专业门户网站

随州吴山镇政府召开石材产业专题会议

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/11/21 9:00:39

近日,随州吴山镇政府召开了石材产业专题会议,下午在理事会再次展开了会议安排,落实会议精神,作了相关安排:

一、矿山开采过渡期方案,市里已正式审批通过;二、所有到期到量矿山企业迅速准备延期开采各项手续,本周之内务必完成申报;三、所有到期到量矿山企业自17日起,全部停产。设备拆除、人员下山;四、所有矿区迅速启动矿山覆土复绿工作,利用有利天气并对前期枯死的树木进行补种;五、矿区污水处理设备要正常运转。半个月的雨期将至,园区要开展大切循环池自查,严防污水外溢。 从17日开始,镇政府将组建多部门联合专班,对矿山停产、生态修复、资料准备等各项工作进行督导检查。

会后,要求9家总公司迅速将会议精神传达给各个企业并严格落实,做好配合工作!

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP