石材资讯

石材专业门户网站

重磅!麻城石材专线铁路拆迁工作正式启动,真正进入开工倒计时

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/11/18 8:49:19

11月16日,记者在中部石材产业园石材铁路专线征迁工作培训会议上获悉,麻城市即将开展铁路专线征迁工作,市人大常委会副主任訚中乐参加会议。

訚中乐要求,要分清责任,互助合作,掌握好用好政策。要认真做好入户调查、政策宣讲、评估测量、复核评估、征迁谈判、协议签订、拆除房屋等方面工作,确保完成中部石材产业园石材铁路专线征迁工作任务。会上,市征迁办工作人员解读相关征迁政策。

据了解,中部石材产业园石材铁路专线征迁工作涉及白果、铁门2个乡镇9个村,目前征迁工作已正式启动。

麻城城发石材开发有限公司铁路专用线起于京九铁路周铁岗站,在罗家大湾村跨白图河和S206省道后,向东经麻城市白果镇、石材产业园后,止于朱家院矿区内的朱家院站,线路全长11.562km.全线共设既有周铁岗站、新建石材园和朱家院站3个车站。同步在石材园站、周铁岗站分别新建货场1座。项目总投资87620.73万元。项目主要建设内容包括:线路、轨道、路基、桥涵、站场、房屋建筑、电力、给排水、机务车辆、通信、信号、信息等新建工程。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP