石材资讯

石材专业门户网站

雷州市英利镇取缔一间非法石材加工厂

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/11/13 9:06:37

11月10日,雷州市英利镇取缔一间非法石材加工厂。

为维护好生态自然环境,确保国家矿产自然不被非法盗采,英利镇制订了严厉打击非法采矿行动方案,并付诸于行动。连日来,该镇在雷州市自然资源局执法大队的积极配合下,通过分片包干、责任到人,依法办理了一批非法采矿案件;同时,加大了取缔非法采石场、非法加工石仔厂等工作力度。11月10日,记者在该镇境内看到,一座占地约10多亩违章加工石仔厂,被确定为依法拆除整治案件。据统计,当天共出动30多名执法人员、3部挖掘机,对该非法加工石仔厂,进行依法拆除,群众对此拍手叫好。

执法现场

据了解,今年以来,该镇在加大依法取缔非法采石场工作力度的同时,加大宣传教育力度,召集有关人员,进行矿产行业教育培训,特邀市自然资源局有关执法人员,给该镇从事矿产行业人员,讲解国家有关法律法规,要求他们要遵守好国家有关禁令,做到有令必行,有禁必止。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP