石材资讯

石材专业门户网站

南安市政府召开石井镇小光山矿山工程道路交通安全隐患整治约谈会议

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/9/11 10:23:56

9月9日下午,南安市政府召开石井镇小光山矿山工程道路交通安全隐患整治约谈会议。南安市政府副市长、公安局长陈俊杰出席会议并强调讲话,会议由市公安局副局长陈忠起主持。

会上,陈副市长要求算好“三本帐”、落实“三项责任”,并就下阶段道路交通安全隐患整治提出四点意见:一是要进一步提升政治站位;二是要进一步强化督导检查;三是要进一步坚守安全底线;四是要进一步守牢法律底线。

会上,南安市政府办副主任、道安办主任黄东良通报了泉州市安全隐患大排查大整治指挥部交通领域整治组对我市挂牌督办有关情况,南安市道安办各成员单位分管领导,交警大队主要领导,石井镇分管道安领导分别提出整改要求。

期间,中国二冶集团有限公司、南翼置业项目主要负责人作表态发言,并签订道路交通安全承诺书。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP