石材资讯

石材专业门户网站

桐梓县应急局局长梁辉带队到羊磴镇指导石材生产加工安全工作

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/9/7 8:48:42

2020年9月4日,桐梓县应急局党委书记、局长梁辉带队到羊磴镇指导石材生产加工安全工作。实地查看了森嘉、福鑫、强建、强盛等企业安全生产情况,现场听取了各加工厂负责人对当前安全生产工作的情况汇报。

梁辉局长指导石材生产加工企业安全工作

通过现场查看,梁辉指出,一是各企业要以安全生产专项整治三年行动为契机,按照安全生产标准化要求,高标准、规范化生产经营管理,着力提升安全管理水平。二是结合型材的行业特性,强化对安全管理制度、特种设备安全、危化品使用管理、用电安全等重点环节管控,开展全面排查建立企业信息、问题隐患和制度措施“三个清单”。三是各企业之间要相互学习、取长补短,认真开展隐患排查治理,严格对照已查处的安全隐患积极整改,认真研判形势、提升认识,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产。

梁辉局长与各企业交流安全生产专项整治三年行动工作

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP