石材资讯

石材专业门户网站

广西嘉会镇召开开花山生态石材产业园(一期)项目用地收储工作推进会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/8/1 8:52:05

7月28日,嘉会镇召开开花山生态石材产业园(一期)项目用地收储工作推进会。县委常委、组织部长秦太平参加会议。

会上,嘉会镇就前期开花山园艺场土地收储工作进展和现存在的主要困难进行详细汇报。与会人员针对现在部分墓地牵涉人群广、迁坟需看日子、农户对补偿标准不满意等困难进行讨论并提出意见建议。
秦太平强调,各单位要以问题为导向,创新工作方法解决当前存在的主要困难,一个环节一个环节抓好落实;坚持依法依规,按程序办事;要用心用情,设身处地和农户沟通交流,争取农户更多的理解、支持和配合,确保各项工作按照时间节点扎实推进,实现时间和任务“双同步”。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP