石材资讯

石材专业门户网站

湖南常德市武陵区白马湖街道开展“散乱污”石材作坊专项整治行动

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/7/27 9:43:21

7月23日,自从开展大气污染防治攻坚战以来,湖南省常德市武陵区白马湖街道的有关负责人一直上门走访、大量宣传,针对辖区内扬尘突出的“散乱污”企业进行多次责令整改,但龙港巷社区桃源路仍有7家违规生产的石材小作坊,其生产过程中产生的粉灰散发到空气中,废料杂乱地堆放到公路旁,不仅影响了环境秩序,更污染了空气质量。

联合整治现场。

为持续改善环境质量、打好打赢蓝天保卫战,近日,武陵区白马湖街道联合自然资源局、市场监督管理局与城管中队等部门开展“散乱污”石材作坊专项整治行动,对七家违规生产的石材作坊依法实施关停。

街道相关负责人表示,此次联合整治行动进一步改善了城区空气质量,有效降低了扬尘造成的污染问题,今后还将持续加强监管力度,减少空气污染,坚决打赢蓝天保卫战,为居民群众营造整洁清新的生活环境,推进生态宜居城市建设。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP