石材资讯

石材专业门户网站

济宁市泗水县考察团来苑庄镇考察石材行业整合升级工作

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/7/25 9:23:25

7月24日下午,济宁市泗水县县委常委、副县长师恩东,县工业和信息化局局长汪彦凯率考察团来苑庄镇参观考察石材行业整合升级工作,县委常委、副县长魏中齐,县政府办公室副主任郑宇飞,县工信局副局长尹训伟,苑庄镇党委书记李振生等陪同。

泗水县县委常委、副县长师恩东一行到济宁成盛闽兴石材和济宁一展石业实地考察,认真听取了镇党委书记李振生关于苑庄镇石材行业压减整合、优化升级工作的情况介绍。师县长对苑庄镇积极致力于石材产业转型升级,发展绿色经济的做法给予高度评价。

县委常委、副县长魏中齐表示,泗水县考察团的到来为加强泗水县和汶上县的工作交流提供了一次难得的机会,希望通过考察,对汶上县的工作提出宝贵的意见和建议,也希望双方今后进一步加强合作,积极推动两地产业对接,实现优势互补,共同推动石材产业发展。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP