石材资讯

石材专业门户网站

中国(安顺)石材城召开建设发展工作推进调度会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/7/25 9:19:00

7月23日,中国(安顺)石材城建设发展工作推进调度会在石材城会议中心召开。市政协副主席、石材城领导小组执行副组长、办公室主任毛连辉出席会议并讲话。

  毛连辉强调,石材城的建设发展事关全市石材产业健康发展和全市经济发展大局,市县各有关部门要进一步强化责任感和使命感,坚定信心,抢抓机遇,以奋勇拼搏的精神,确保石材城建设各项工作有序推进,

毛连辉要求,要进一步统一思想、提高认识,认真研判产业发展和经济发展形势,直面困难,履职尽责,理清工作思路,全力以赴把各项工作抓紧抓实;要转变经营思路,做好存量资产盘活工作,推动石材城招商和经营取得突破性进展,将资源优势转化为经济优势;要加快完善石博会总体方案,明确工作职责,细化目标任务,抓好石博会筹备各项工作;要正确认识在工作中存在的问题和困难,围绕石材城“飞地经济”发展目标,整体谋划,联动发力,多措并举,提高工作质量,加快工作进度,推动石材产业高质量发展,不断提升石材产业品牌形象、知名度和影响力,为安顺经济经济社会发展注入更强劲的动力。

会上,石材城办公室通报上半年石材城建设发展有关工作推进情况;石材城领导小组7个专项工作组、市自然资源局、西南石材公司和5个重点石材县区作工作汇报。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP