石材资讯

石材专业门户网站

梧州市举行招商引资重大项目集中签约仪式,岑溪签下石材循环生态产业园项目

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/6/19 9:18:51

6月18日,梧州市“三企入梧”招商引资重大项目集中签约仪式隆重举行。梧州市相关领导,以及中民石材产业集团、博时(吉林)石材产业开发有限公司负责人共同出席了签约仪式。


其中,“南部(岑溪)石材循环生态产业园”合作作为此次签约的第一个重点项目,因项目规模之大、影响力之深远备受与会嘉宾关注。中民石材产业集团、博时(吉林)石材产业开发有限公司与岑溪市人民政府的合作,将立足岑溪石材产业,共同推进南部(岑溪)石材循环生态产业园的开发建设,加快促进岑溪石材产业跨越转型升级,进而实现将岑溪打造成为中国南部区域石材重镇的目标。

在梧州市领导、与会嘉宾及媒体的见证下,岑溪市市长吴伟华代表岑溪市政府、邱尚启董事长代表中民石材产业集团、李龙才董事长代表博时(吉林)石材产业开发有限公司正式签署《(南部(岑溪)石材循环生态产业园项目投资合同》。

据了解,中民石材产业集团响应国家新基建的战略号召,携手博时(吉林)石材产业开发有限公司与岑溪市人民政府正式签署投资合同,重点投资部署南部区域,以环保绿色为根基,打造高起点、高标准的可持续发展的石材产业集群,充分发挥岑溪的战略位置优势及资源优势,使其成为中国南部最有影响力的石材集散中心,中国石材面向东盟、走向世界的桥头堡。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP