石材资讯

石材专业门户网站

山东省“十四五”建材工业发展规划专题调研组调研平邑县石材产业

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/5/22 9:10:25

5月20日,山东“十四五”建材工业发展规划专题调研组调研平邑县石材产业,为引导省“十四五”建材工业高质量发展提供有力支撑。

本次调研组调研平邑县石材产业,可见平邑县石材产业发展在省建材工业发展重要组成部分。调研组先后参观了振平石材、东升石材城精品展销区、北方石材城、辉升石业,最后在东升石材城二楼会议室座谈。

调研组参观东升(平邑)国际石材产业园整体规划沙盘、精品展销区及辉升石业期间由苏总为调研组详细介绍项目的发展、运营状况及石材产业的发展前景分析。

最后,省工信厅调研员王功永同志及调研组人员就平邑石材产业发展发表讲话并进行现场交流。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP