石材资讯

石材专业门户网站

拉萨市堆龙德庆区乃琼街道推进石材加工厂片区搬离

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/5/20 14:58:42

为贯彻落实好中央环境保护督察案件整改有关要求,确保高质量、高标准完成石材加工厂片区搬离工作,连日来,西藏自治区拉萨市堆龙德庆区乃琼街道班子与村(社区)“三委”组成搬离督促工作小组,持续加大石材加工厂片区搬离工作巡查督促力度,积极推进搬离工作,确保如期完成石材加工厂片区整体搬离。

截止目前,石材加工厂片区共拆卸各类大小机械设备188台,拆除各类活动板房、砖房、钢结构厂房2659㎡,搬离各类石材成品及原料33520余吨,占总任务量85%。


下一步,乃琼街道将坚持问题导向,主动担当作为,继续加强石材加工厂片区搬离巡查督促力度,践行“绿水青山就是金山银山”理念,确保中央环保督察整改案件整改落实到位,坚决打赢生态环境整治攻坚战,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP