石材资讯

石材专业门户网站

英山县长田洪光一行莅临麻城石材产业园调研考察

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/5/16 9:08:51

5月15日上午,英山县县长田洪光、县委常委、副县长李文、副县长宋德友一行十余人莅临麻城石材产业园考察调研,此行旨在通过考察进一步加强两地交流互动,为石材产业实现发展高质量携手共进。麻城市委副书记、市长蔡绪安、市政协主席段虎、市委常委、总工会主席王波,市人大副主任、石材建设指挥部指挥长汪先启、市人大常委会党组成员、石材建设指挥部副指挥长訚中乐等热情接待了考察团,市产业发展服务中心主任李建华等全程陪同调研。

▲初级雨水收集处理中心

英山县政府领导一行先后参观考察了园区初级雨水收集处理中心、宝联石业,展示展览中心,系统详细的了解了石材产业园的整体规划设计、发展理念,及现阶段的生产经营情况和建设情况等,考察结束后,在麻城市政府大楼三楼召开座谈会。

展示展览中心

会上,市人大副主任、石材建设指挥部指挥长汪先启详细介绍了麻城石材产业发展建设的基本情况以及管理的体制机制等;两地相关部门领导分别就园区环境综合治理、矿山矿权设置、矿山整合管理、产业提档升级展开深入交流,提出意见和建议。

座谈会

英山县县长田洪光非常感谢麻城市领导的热情接待,表示麻城石材产业园的发展速度和建设规模及矿山储藏、发展理念等令人深感震撼,是学习的典范。对麻城市委市政府持之以恒、坚持不懈的大力支持产业发展和大量投入表示高度赞赏与钦佩,对园区建设机制、运营机制和未来发展趋势、理念予以充分肯定;英山县矿藏资源储藏量相对较少、企业规模小、环保压力大,要继续进一步规范、发展壮大有很多地方需要向麻城学习借鉴。

麻城市委副书记、市长蔡绪安代表市委市政府对英山考察团的到来表示热烈欢迎,他指出,英山、麻城两地地缘相近、人文相亲,渊源流长,麻城市石材产业园在市委市政府的大力支持和高度重视下经历了从无到有、从小到大、从无序到规范的发展历程,已经成为我市的支柱产业。随着两地石材产业不断发展壮大,品牌知名度提高,希望两地进一步加强交流、深化合作,实现携手发展,为推动石材产业持续健康高质量发展添助力、聚合力。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP