石材资讯

石材专业门户网站

贵州余庆县县委书记带队深入石材产业园,服务协调解决园区在项目建设中的困难和问题

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/5/12 9:10:09

5月11日,贵州余庆县县委书记令狐绍辉带领县有关部门到龙溪镇石材产业园,服务协调解决园区在项目建设中的困难和问题,推进余庆县石材产业又好又快发展。

在石材产业园,令狐绍辉一行实地查看了企业厂房建设情况,了解园区建设进度、销售情况、生产困难等。听取了相关负责人关于石材加工方面基本情况的汇报。

座谈会上,各部门与园区负责人就石材产业园规划发展展开了交流讨论,县经贸局、县自然资源局、县住建局、县统计局、生态环境局、供电局、供水公司、龙溪镇人民政府等相关单位负责人就支持石材产业园的发展分别作了表态发言。令狐绍辉要求有关部门要全力做好项目建设的各项保障工作,确保项目顺利推进。

令狐绍辉指出,要高标准、严要求,科学抓好园区规划建设,加快完善配套基础设施,快速推进项目实施进度。在环保方面,要提前介入,做好指导,把好污水处理关,解决好生产发展与环境保护问题。各部门和龙溪镇要加强协作,相互协调、配合,充分利用资源,积极主动靠前服务,解决项目建设中存在的问题和困难,推动石材产业园项目快速建成投产,把石材产业园打造成产业发展典范、地方扶持企业典范、东西部协作典范。

令狐绍辉强调,企业要提高认识,以抓经济、抓发展为中心工作不放松,尽快形成产能,尽早入规入统,带动地方经济发展。要转变理念,以打造“绿色矿山”为目标,推动矿区可持续、高质量发展。要立足现有优势和基础,力求将石材产业发展优势转化为经济优势,作为带动就业、改善民生的重要途径,进一步坚定抓好石材产业发展的信心和决心,齐心协力、攻坚克难,千方百计把余庆石材产业发展好、打造好。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP