石材资讯

石材专业门户网站

“五一”期间麻城为石企安全生产保驾护航,开展安全生产大排查

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2020/5/4 8:53:33

5月1日,麻城市产业发展服务中心组织专班对园区内石材企业开展安全生产大排查,为企业安全生产保驾护航。

检查专班逐一查看了各企业疫情防控措施是否到位,安全生产主体责任是否落实等情况,并向企业反馈存在的问题,提出整改要求。敦促园区内各企业要高度重视安全生产工作,加强安全生产监督,落实好安全生产责任制,做好隐患自查自纠,确保园区安全形势持续稳定。

当前,麻城市产业发展服务中心坚持疫情防控和安全生产两手抓,在疫情防控方面,按照三个到位和六个落实的要求,抓牢抓实常态化疫情防控工作。在安全生产方面,“五一”期间开展安全生产大排查,及时了解和发现企业存在的安全隐患,提出整改要求和时限,切实消除安全隐患。聚焦重点部位和薄弱环节,通过排查,找准问题和方向,同时,加强应急值班值守,确保应急处置高效有力。在环保方面,切实抓好园区综合治理和粉尘治理,加大监管力度,确保园区生态环境良好有序。(林升、余霖)

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP