石材资讯

石材行业门户网站

让天下没有难开的矿山——华大石材矿山研究院顺利开班

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/11/4 17:21:31

行业背景

矿山投资风险高,石材矿山的投资风险更高,石材业常用十投九输来形容

石材矿山投资的高风险性,
如何通过学习,
建立石材矿山投资的认知系统,
做到不盲目投资,
采用合理化开采方案,
利用数据化应用管理,
最大限度的避免在实际投资开发中

走弯路甚至失败,
提高矿山的投资收益率和成功率变得尤为重要,
就在整个石材矿山开采行业到了
最需要提高升级的时候,

华大石材矿山研究院孕育而生!

华大石材矿山研究院

顺利开班

华大石材矿山研究院在华大科技总部隆重揭牌,随着一声声悦耳动听的音乐声,带有民族特色的舞狮队们一个个箭步奔向主持台,现场气氛热烈,主持人带着激昂而饱满的热情向台下的观众一一介绍了此次揭牌仪式的领导嘉宾。

参加这次揭牌仪式的领导嘉宾有:

中国石材协会常务副会长 齐子刚先生

中国石材协会副秘书长 谭金华先生

福建省石材协会秘书长 郭经伟先生

华侨大学资产经营有限公司总经理 涂伟先生

华大超硬材料科技有限公司总裁

华大石材矿山研究院院长 吴建先生

华大超硬材料科技有限公司总裁吴建先生

进行了精彩的演讲:

华大石材矿山研究院的设立有三个定位:

1. 平台: 打造中国石材矿山产业的交流平台,矿山投资人、矿山地质与开采专家、专业开采团队、甚或石材销售端与投资端的汇聚交流平台,这对于行业信息交流、产业升级将有莫大的意义。

2. 智库: 技能、工艺、技术、管理知识,需要汇聚、整理、沉淀,方可传承,方可输出,矿山研究院将汇聚行业精英之智慧,倾力打造中国石材矿山产业的顶级智库,以期为中国石材矿山行业提供优质的服务。

3. 人才培训输出基地: 源源不断为中国石材矿山产业挖掘、培养、输出矿山管理与施工的专业人才。为中国石材矿山开发走向绿色开采、规范开采、精益化管理奠定人才基础。

华大研究院将求同存异,汇聚行业精英,在中国石材协会的领导下,不断创新进取,不负重托,倾力打造中国石材矿山开采的黄埔军校与顶级智库!

中国石材协会常务副会长齐子刚先生舞狮点睛精彩瞬间

华大石材矿山开发高级研修班一期学员合影

为了让您对整个矿山的投资和开发有一个

全新的认识,

我们华大石材矿山研究院

第一期【石材矿山开发高级研修班】开班了

了解更多的课程设置详情如下:

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP