石材资讯

石材行业门户网站

惠安县第二批拟实施“整改提升”类和“迁移转产”类石雕企业环保工作会议的通知

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/5/13 14:57:17

第二批拟实施“整改提升”类和“迁移转产”类石雕企业环保工作会议的通知

一、会议时间

5月14日(星期二)下午3:10报到,3:30开始。

二、会议地点

山霞雕艺文创园博物馆1楼报告厅。

三、参会人员

全县第二批拟实施“整改提升类”石雕企业(148家),拟实施“迁移转产”类石雕企业(60家)。

四、有关要求

法人代表或实际负责人要亲自参加会议,不得委派一般工作人员参加。

泉州市惠安生态环境局

2019年5月10日

拟实施“迁移转产”

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP