石材资讯

石材专业门户网站

惠安县召开全县石雕石材企业环保工作会议

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/5/11 14:36:01

5月9日下午,惠安县在山霞雕艺文创园博物馆1楼报告厅召开全县石雕企业环保工作会议,泉州市惠安生态环境局有关领导及业务人员和各镇人民政府、惠东工业区分管领导及首批整改提升类石雕企业及第二批整改提升类部分石雕企业负责人参加会议。

会上,县环境监察大队业务负责人重点介绍了石雕石材企业环保达标基本条件、基本规范。县生态环境局许炳堂局长通报近期生态环境部华东督察局来我县检查石雕企业执行环保制度的有关情况,指出在明察暗访中发现大多数首批整改通过的企业在实际运作中存在的诸多问题,并提出具体整改要求。同时强调下一阶段将组织工作组下企业进行实地督查,对发现企业违反环保法律、法规行为的,决不手软、坚决处理。希望全县石雕企业加强自律,互相监督,在传承、发展惠安百年传统雕艺文化的同时,保护好惠安的绿水青山。

惠安县石雕石材协会王志刚会长在会上代表惠安县石雕石材协会做了表态性发言,强调石雕石材企业要自觉提高环保意识,把环保纳入日常生产工作来抓;要按照国家规定要求,配套建设环保设施;要克服侥幸心理,不折不扣落实环保措施,按环保规范要求生产。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP