石材资讯

石材专业门户网站

惠安县净峰镇结合石材企业清退开展历史“两违”整治

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/3/30 14:57:27

为推进惠安县首批关闭取缔类石雕企业关闭退出“回头看”工作,净峰镇召开专题工作部署会,组织镇环保站、执法中队、国土所会同各工作片及驻村干部,对全镇35家石雕石材企业进行“回头看”全面排查,对尚未拆除设备或者设备拆除不彻底的企业再次发放整改通知书,要求于3月31日前自行拆除设备。同时将责任分解到各个工作片,负责辖区内石雕石材企业的关闭退出扫尾工作,对拒不自行拆除设备、清理场地的石雕石材企业给予强制拆除,确保净峰镇全面完成石雕石材企业关闭退出工作。

3月29日,净峰镇组织镇村干部联合行政执法中队等部门集中开展统一行动,对巡查中发现设备拆除不彻底或者未拆除设备的2家石雕石材加工企业实施厂房拆除,拆除面积300多平米。

墩中康某玉石材厂整改前

墩中康某玉石材厂整改中

墩中康某玉石材厂整改后

上厅康某玉石材厂整改前

上厅康某玉石材厂整改中

上厅康某玉石材厂整改后

下一步,净峰镇将继续做好石雕石材企业关闭退出扫尾和日常巡查工作,完成内页资料整理归档,完善一厂一档。同时,按关闭退出要求,完成设备拆除后场地清理等工作,并建立巡查制度,防止死灰复燃。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP