石材资讯

石材行业门户网站

巴西考察团一行莅临中国花岗石直采平台

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/3/5 8:53:45

3月4日,巴西工会代表、石材协会代表、采购商代表、矿主代表等考察团一行在中国花岗石直采平台董事长蔡栋梁等的陪同下,参观中国花岗石直采平台。

巴西考察团一行首先参观花岗石直采平台展馆,展馆内展品囊括260余种花岗石产品,蔡栋梁为考察团一行简略介绍平台的经营模式、发展特色以及未来的发展前景等情况。水头是全球最大的石材集散地,直采平台作为众多国际考察团来华的第一站,将致力于打造国际石材商的展示窗口与对接门户。

蔡栋梁表示,花岗石直采平台能为石材客户提供完善服务,已与诸多设计师与房地产工程商成功对接,2018年促成交易近1000万㎡,开票金额近一亿,利税近800万元。现下正开拓渠道,面向全球寻求合作共赢新商机。

▲参观现场

随后,考察团一行在中国花岗石直采平台会议室开展座谈会,就入驻平台打造“巴西石材产区一条街”进行友好沟通。蔡栋梁为考察团讲解说明花岗石平台与石材企业合作情况等方面,并现场展示石材线上订单,为巴西考察团的各位代表入驻花岗石直采平台打下坚实基础。

▲座谈会现场

厦门展前夕,巴西考察团再次莅临中国花岗石直采平台,此次合作不仅丰富了平台品种及色系,更推进了平台“面向世界,汇集世界”的战略进程。花岗石直采平台将结合自身优势,整合行业内花岗石资源,引进巴西成熟品种,为两地的合作互利搭建梦之桥梁,助推两地花岗石行业的长足发展。

来源:海丝智造

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP