石材资讯

石材行业门户网站

继易主消息后,万里石推400万股限制性股票激励计划

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/1/5 9:23:43

2018年12月24日,厦门万里石股份有限公司(以下简称“万里石”)因第二大股东胡精沛先生、第三大股东邹鹏先生拟将其持有公司部分股份通过协议转让的方式转让给福信集团旗下的西藏福聚投资有限公司(以下简称“西藏福聚”),同时承诺:协调第一大股东FINSTONEAG将其所持有的一定比例的万里石股份与第二、三大股东一并转让予西藏福聚或第二、三大股东将其剩余股份的表决权委托给西藏福聚,并与西藏福聚达成股权转让意向性协议,该事项可能导致万里石控制权发生变更。经向深圳证券交易所申请,万里石股票于2018年12月24日(星期一)开市起停牌。

据了解,万里石股票停牌期间,交易各方积极推进上述事项的相关工作,组织了包括券商、律师、会计师的中介机构团队进行现场尽职调查工作,并建立了常态化的工作沟通机制。目前交易各方正在加速推进各项工作,对下一步工作安排进行相应的计划和部署,并就具体的交易方案进行磋商。

万里石2018年12月29日复牌公告

2018年12月29日,万里石董事会公告称,鉴于该事项尚存在不确定性,为保证信息披露的公平,维护广大投资者利益,经向深圳证券交易所申请,万里石股票自2019年1月2日(星期三)开市起复牌。

万里石董事会相关决议公告

2019年1月2日,经万里石第三届董事会第十九次会议和第三届监事会第十六次会议审议通过后,万里石披露了披露“2019年限制性股票激励计划(草案)”,拟授予激励对象的限制性股票数量为400万股,占公司股本总额的2%。激励对象共计35人,包括公司董事、高级管理人员及核心岗位人员,授予价格为4.80元/股。

万里石2019年限制性股票激励计划(草案)摘要

关于“2019年限制性股票激励计划(草案)”的目的,万里石在(草案)摘要的解释是:为进一步完善公司法人治理结构,建立、健全公司长效激励约束机制,吸引和留住专业管理人才及核心骨干,充分调动其积极性和创造性,有效提升核心团队凝聚力和企业核心竞争力,有效地将股东、公司和核心团队三方利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展,确保公司发展战略和经营目标的实现,在充分保障股东利益的前提下,按照收益与贡献对等的原则,根据《公司法》、《证券法》、《管理办法》等有关法律、行政法规、规范性文件以及《公司章程》的规定,制定本激励计划。

万里石截止1月4日收盘价为8.73元/股

来源:天下石

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP