石材资讯

石材专业门户网站

石材地板铺贴的注意事项

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2018/11/21 9:14:29

铺贴注意事项:

  1、地面拼花最基本的要点就是要按照预先设计的方案铺贴,这样才能达到预先设计的效果。

  2、地面拼花铺贴前,要将拼花地砖的表面朝外竖靠着墙摆放。而且要在每一片地砖的四角垫上泡沫,以防地砖的尖角损坏,禁止在地面拼花地砖的表面压放重物。

  3、铺帖时应用高粘结力的水泥或石材粘结剂。

  4、铺贴时一定要确保每一片大理石的基面无松散物和油污,地砖的表面结实、平整、清洁。

  小贴示:

  1.铺贴前将板材进行试拼,对花、对色、编号,以使铺设出的地面花色一致。

  2.石材必须浸水阴干。以免影响其凝结硬化,发生空鼓、起壳等问题。

  3.铺贴完成后,2~3 天内不得上人。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP