石材资讯

石材行业门户网站

石材招标:四川天府创新中心9万平米石材采购及施工招标

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2017/10/11 16:06:38

天府创新中心项目配套公寓楼、电子商务中心及财富中心石材采购 (项目名称)招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目 天府创新中心项目配套公寓楼、电子商务中心及财富中心石材采购 (项目名称)已由 天府新区成都管理委员会经济发展局 (项目审批、核准或备案机关名称)以 天成管经投资备案【2014】第6、28、31号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 成都天投地产开发有限公司 ,建设资金来自 国家投资-非政府投资 (资金来源),项目出资比例为 / ,招标人为 成都天投地产开发有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目, 天府新区成都管理委员会经济发展局 (核准机关名称)核准(招标事项核准文号为 天成管经投资备案【2014】第6、28、31号 )的招标组织形式为 委托招标 。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为 / )的招标代理机构是 四川华通建设工程造价管理有限责任公司 。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:天府大道南延线东侧、创新科技城西北角。

2.2建设规模:本次采购石材面积约9100平方米。

2.3计划供货期:本项目供货期为收到供货计划后20日历天,供货到施工现场;具体供货要求按招标人发出的书面通知为准。石材供货单位应充分考虑石材采购、加工、运输等各环节因素,确保按期供货,且必须满足本工程项目工期的进度要求。

2.4招标范围:天府创新中心项目配套公寓楼、电子商务中心及财富中心所有幕墙石材的出厂检验、包装、运输、运输损耗、保险、装卸、到现场后的抽样及送检合格、施工指导及附带服务(即为施工总承包单位安装石材提供配合服务、督导施工、配合施工单位完成验收、后期服务及技术支持等全过程服务工作)、缺陷处理等。 具体工作内容详见招标文件及工程量清单。

2.5质量标准:符合国家标准、行业标准、企业标准及相应的技术规范要求中要求的合格标准。

2.6标段划分:1个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格

3.1.2须为

具有生产或销售本标段招标货物的资格,且经营范围涵盖本标段供货范围的企业;

注册资本金不低于400万元;

3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.1.4财务要求:

不提供

3.1.5类似业绩要求:

3年已完成的项目共不少于1个类似业绩。

类似业绩是指:2014年以来单项合同金额在400万元以上石材供货业绩。

3.2 其他要求:

3.2.1本次招标接受代理商投标,必须提供生产厂家针对本项目有效的唯一授权文件 ;

3.2.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年10月12日上午9:00时至2017年10月16日下午17:00(北京时间,下同),使用CA数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称“电子交易云平台”)进行在线投标报名。获得“网络投标报名回执”,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载。

4.2 招标文件每套售价 150.00 元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。

4.3 招标人 不提供 邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年11月06日09时30分,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在 《四川省公共资源交易信息网》(网址:www.spprec.com) 上发布。

7.联系方式

人: 成都天投地产开发有限公司

址: 成都市天府新区天府大道南段288号

编: /

人: 冯女士

话: 028-83350231

招标代理机构: 四川华通建设工程造价管理有限责任公司

址: 成都市青羊区豉楼南街117号

人: 罗女士

话: 028-62811998

2017年10月11日

来源:石材招标与采购

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP