石材资讯

石材行业门户网站

中交建宏峰石材招标公告

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2017/7/6 9:33:25

一、项目概况与招标内容

1.工程规模:本次招标为石材采购,其中板材10223.50㎡,线条2199.09m,特殊加工倒边24705.48m,特殊加工背栓钻孔55600个,总投资约368万元。

2.招标范围:重庆市万州区第一人民医院门诊住院综合楼暂估价材料采购(幕墙石材) 安溪红(G635)天然花岗石 10223.50㎡ , 石材 品种厚度为25mm天然花岗石,正面为火烧面。上墙施工前的石材色彩、材质及板材间勾缝的颜色以规划部门审查并备案时为准 ,石材质量、放射性检测等由重庆市计量质量检测研究院第四分院检测合格后再上墙施工, 详细数量和规格见招标文件 第四章“物资需求一览表”。具体包含但不限于以下内容:石材采购、运输、包装、性能检测等。

3.交货地点:重庆市万州区周家坝街道流水村2-3组(心连心广场对面)。

4.交货期:合同签订后,中标人根据招标人施工进度及供货计划准备货物,招标人发出供货通知后15日历天内运抵施工现场,按要求时间完成交货

5.本项目单项合同估算价:约 368 万元。

二、招标文件的获取

1.招标公告发布的时间为2017年 7 月 5 日至2017年 7 月 11 日。

2.本工程需在万州区公共资源招投标企业信息系统(http://www.wzqztb.com/wzhy)上登记上传相关信息并报名。招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料及相关事宜在重庆市万州区公共资源综合交易中心(www.wzqztb.com)网上下载。不管下载与否都视为投标单位全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止日前,各投标单位应随时关注网上(www.wzqztb.com)发布的招标补疑 通知。

三、投标截止和开标时间及地点

1.投标截止和开标时间: 2017 年 7 月 27 日 10 时 00 分 ( 北京时间 ) ;

2.投标和开标地点:重庆市万州区公共资源综合交易中心(重庆市万州区周家坝天城大道 709 号

闽天会展中心 3 楼);

联系方式

招标人:中交建宏峰集团有限公司

址: 莆田市城厢区荔城大道太平洋中心C区B幢商住楼21B-22号6层

联系人:罗峰

话:13452600863

招标代理机构:河南飞洋建设工程咨询有限公司

址: 郑州市中原区建设西路198号西元国际广场B座9层

联系人:罗英厚

话:13212556567

真:023- 58252476

箱: 312671339 @qq.com

来源:石材招标与采购

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP