石材资讯

石材行业门户网站

中铁建设集团石材招标公告

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2017/7/2 12:27:25

中铁建设集团石材招标公告

一、招标事项、招标方式
1、招标事项:石材采购
3、使用地点:江苏省连云港市赣榆区赣马镇(赣榆站房);江苏省盐城市响水县小南村(响水站房)
四、报名方式及招标文件的获取
凡有意参加投标者在公告发布期内在网www.ztjs.net.cn 的招标平台进行注册、登陆、报名。注册时请认真如实填全投标人的相关信息、上传投标人资质、法人委托书和被委托人身份证复印件,以上信息将作为资格预审的重要依据。
在公告期结束后,通过资格预审的投标单位,在连盐站房项目经理部领取本次招标的招标文件。
五、 投标报价及投标文件
投标单位应根据招标文件的要求,认真、详细地制作投标文件。纸质版的投标文件字迹要端正清楚,如有修改应加盖负责人印签。投标文件一式二份。
六、 投送标书
在规定日期前(详见网络平台要求)完成投标,并将纸质版的标书密封完好送到 (连盐站房项目部材料室),组织召开开标会议。
逾期送达的、未送达指定地点的投标文件招标人将不予受理。
八 招标文件的答疑
投标单位如发现招标文件中有互相矛盾,或认为意义含混不清时,应在投标截止前的15天内向招标单位提出要求解释。
十、招标人及联系方式
招标人名称:中铁建设集团有限公司基础设施事业部
基础设施事业部招标联系人:
倪冠男:010-51885149 13521142006
基础设施事业部纪监办:
010-51885455
项目部项目联系人:
于江南:18500096388
项目部纪检联系人:
王晓东:18798863918


来源:石材招标与采购

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP