石材资讯

石材专业门户网站

江西省最大的饰面板材生产基地重启。九江都昌苏山石材产业园建设前期准备工作开启!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/8/5 8:08:54

微信图片_20220805080721.jpg


8月2日晚,县长万述幼主持召开苏山石材产业园建设前期准备工作汇报会,专题听取产业园建设前期情况汇报,研究部署下一步工作。县领导伍术刚、曹卫、刘红、万义振、向坚参加会议。


微信图片_20220805080725.jpg


在听取了相关情况汇报后,万述幼指出,石材产业是我县传统特色优势产业,能够快速有效提升全县工业经济基础和水平;加快我县石材产业转型升级,也是实现绿色发展、快速崛起的关键一招。各相关单位要站在全县发展的大局上,更好地推进石材产业园建设。


就下步工作,万述幼强调,要统一思想形成共识,着力研究解决制约和影响园区建设的具体问题。


要强化规划引领,充分运用咨询公司、设计单位等社会资本、多方力量,加强对石材产业发展的整体规划;全面摸清底数,进一步强化对我县石材产业现状的摸底调查,做到底数清、情况明,为下步决策提供依据;强化专业操作,按照“专业人做专业事”的原则,切实加强配齐工作专班,提高工作效率与操作水平;加强协调配合,突出问题导向,积极协调解决各类问题,形成促进园区建设的强大合力,助力石材产业健康有序发展。

会上,县石材办、苏山乡分别就石材矿区、承载平台、建设前期准备、规划设计、矿区投资现状以及亟需解决的问题作了详细汇报。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP