石材资讯

石材专业门户网站

湘赣边界最大的石材加工园区:茶陵县东山石材工业园

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/8/4 8:20:48

8月2日,茶陵县政协主席刘晓伟带队对全县石材产业发展情况进行集中调研。王福庚等领导参加。


微信图片_20220804082003.png


刘晓伟一行来到东山石材工业园石材生产车间,实地查看企业生产经营、工作环境等情况,随后召开座谈会,详细了解全县石材产业发展情况,各相关负责人就石材产业发展中存在的问题和发展规划进行了深入交流讨论。


东山石材工业园总规划面积1000亩,是湘赣边界最大的石材加工园区。目前石材园拥有矿山开采证2本、开采掘口7个,大型开采设备大砂锯20余台,全自动红外线生产线20余条,年加工板材能力达300余万平方米,年加工路沿石能力达60万米。


刘晓伟指出,要加快产业转型升级步伐,提升石材生产工艺水平,促进石材产业集群化、高质量发展;要坚持科学发展思路,统筹好发展和安全、环保的关系,坚守生态、政策法律法规底线;要提高资源综合利用率,千方百计延伸石材产业链条,推动石材企业改造提升,确保全县石材产业健康有序发展。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP