石材资讯

石材专业门户网站

莱州市委常委、市委办主任王恒齐一行到访南安市石材协会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/8/3 8:10:58

8月2日上午,莱州市委常委、市委办主任王恒齐,莱州市夏邱镇党委书记牟照旭,莱州市柞村镇党委副书记、镇长郭盛博,莱州市夏邱镇人大主席孙成良等一行到访南安市石材协会(以下简称“协会”),就莱州石材产业发展进行座谈交流。协会会长王清安,副会长郑久勤,副秘书长陈良梯参加座谈。


微信图片_20220803080949.jpg


王恒齐主任介绍了莱州石材产业转型升级的发展方向、路径和措施,并表示莱州石材产业未来可期,希望协会为莱州石材产业发展、企业发展提供建议和经验,也期待双方能够互相借力,共促石材产业繁荣,推动石材企业发展。


微信图片_20220803080952.jpg


王清安会长表示,莱州石材产业发展历程长、企业数量多,具有良好的产业基础,莱州石材产业的转型升级离不开政府的政策引领和大力支持,政府要持续优化营商环境,为企业发展提供充足的阳光和雨露,要为企业的可持续发展奠定良好基础。


微信图片_20220803080954.jpg


会上,双方还就莱州石材产业园建设、推动石材企业规范整合入园发展,以及石材荒料交易中心等产业扩链进行交流探讨。


微信图片_20220803080957.jpg


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP