石材资讯

石材专业门户网站

福鼎市自然资源局关于过期矿山关闭的公告!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/24 8:09:01

我市6家矿山采矿许可证已过期,且未申请延续,根据原国土资源部《关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规〔2017〕16号)和《中共福建省委办公厅 福建省人民政府办公厅关于印发〈福建省矿业权出让制度改革试点实施方案〉的通知》(闽委办〔2018〕13号)有关规定,采矿许可证有效期届满前未按要求申请延续登记的,矿业权自行废止。


经研究,现决定对我市6家采矿许可证已过期的矿山予以关闭。


采矿权人应在公告之日起30日内向原登记机关申请办理采矿权注销登记手续,逾期未申请办理的,由原登记机关吊销采矿许可证,依法办理采矿许可证注销手续。


附件

福鼎市采矿许可证已过期需关闭矿山名单


微信图片_20220524080632.png


福鼎市自然资源局

2022年5月19日


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP