石材资讯

石材专业门户网站

灌阳生态环境局积极参与石材整治 助力石材行业良性健康发展

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/21 8:17:19

为促进灌阳县石材产业做大做强,实现可持续健康发展,5月16日,灌阳县县长孙清洪带队到文市镇调研石材整治工作并召开工作会议。会前,孙清洪一行先到石材产业园进行实地调研,详细了解当前整治工作情况、存在的困难问题及下一步工作计划。


随后,召开灌阳县石材整治工作会议,会上,孙清洪强调,各乡镇及县直相关单位要统一思想,高度重视,对县内石材企业摸清底数,分清类别,理清方向和措施,分类施策;要加大整治工作政策宣传力度,疏堵结合,同时加快园区规划设计和土地整治工作,集中优势力量破解征地拆迁难题,切实为项目建设提供有力保障;要联动配合到位,突出重点、统筹推进,形成强大工作合力,使石材行业可持续健康发展;要加大环保督查力度,紧盯破坏生态环境突出问题,发现一起处罚一起,并督促整改到位;要绷紧安全生产弦,始终积极稳妥地推进石材园区和企业规范化建设,促进石材产业健康有序发展。


微信图片_20220521081619.jpg

调研现场


会上,生态环境局就石材厂环评审批手续和排污许可证办理情况、日常监管及违法行为处罚情况进行了汇报,并对石材行业环保管理要求进行介绍,助力灌阳县石材行业整治快速高效落实,促进石材行业良性健康发展。灌阳县县委常委、常务副县长唐奕,副县长文仆,新街镇、灌阳镇、水车镇、文市镇及工信商贸局、生态环境局等县直相关单位主要领导参加。


微信图片_20220521081623.jpg

会议现场


来源:灌阳生态环境局


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP