石材资讯

石材专业门户网站

平乐县应急管理局到同安镇进行石材行业安全生产执法检查

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/17 8:15:02

为贯彻落实习总书记关于安全生产重要论述和重要指示精神,全力确保不发生重大安全生产事故,保障人民群众生命财产安全。5月13日,平乐县应急管理局到同安镇石材行业进行执法检查。


微信图片_20220517081417.jpg


检查组重点针对石材安全生产台账、安全生产主体责任落实情况和企业车间内部安全生产工作开展情况进行详细检查。对石材企业持证上岗、安全生产培训教育和设备定期检查、隐患排查情况等提出了整改意见。要求石材企业要主动作为,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示精神,树立安全生产“红线意识”,以员工生命财产安全为首要目标,认真开展安全生产检查和培训教育,做好安全防护和隐患排查,在搞活经济发展的同时做好安全生产工作。


检查组还要求当地政府要认真做好属地管理,按照“党政同责,一岗双责”的要求,落实“三个必须”的原则,加强日常巡查和指导工作,督促辖区企业认真落实安全生产主体责任制,完善好安全生产台账管理,提升安全生产工作水平,遏制重特大事故发生,进一步促进安全生产形势持续稳中向好。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP