石材资讯

石材专业门户网站

河北承德县决定关闭15家矿山,涉及多家饰面用花岗岩矿!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/13 8:02:18

近日获悉,按照多项有关文件要求,结合矿山综合整治情况,河北承德县政府研究决定,将关闭县内15座矿山,并于4月27日发步关闭通知。

其中,按照通知,针对矿山关闭事项各方要履行好各自职责。


关闭方:关闭矿山要撤出生产与管理人员,全面拆除供电、供水、通风、提升、运输等生产设施设备,毁闭或填实矿井,及时消除安全隐患、完成矿山环境恢复治理与土地复垦,矿山关闭后严防无证开采等违法行为。同时,矿山企业要及时办理有关手续的注销。

其他有关部门:县自然资源和规划局、县应急管理局、县发改工信局、县公安局、县生态环境分局、县供电公司等,分别落实各自职责,做好矿山企业关闭工作中的督导及相关手续的注销、监管。


微信图片_20220513080032.jpg

微信图片_20220513075928.jpg

微信图片_20220513080004.jpg

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP