石材资讯

石材专业门户网站

麻城“再担园区贷”为石材企业融资近亿元

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/10 8:12:44

“真没有想到,‘石材贷’这么简单和快捷!以往在银行贷款都需要提供不动产做反担保抵押才行,需要很多资料。”近日,一场“及时雨”让麻城市启源石材有限公司负责人唐红俊感慨不已。


微信图片_20220510081202.jpg


启源石材主要生产石材普通板材,解决当地100多人的就业问题,因扩大产能,急需流动资金。2月28日,唐红俊找到麻城市中小企业融资担保有限责任公司(以下简称担保公司)申请担保300万元贷款。担保公司了解企业情况后,第一时间联合银行开展贷前调查,上门收集资料,办理手续,300万元当天到帐。


中部(麻城)石材循环经济产业园有214家石材企业,一季度资金需求最大。为服务企业,作为我市唯一国有独资的政府性融资担保机构,担保公司推出融资新品“再担园区贷”之“石材贷”:统一石材厂的固定资产投入、税额、电费、大切机台数等的简便准入标准,简省风控调查报告,取消反担保措施,精减“三会一审”审批流程,实现“方便贷、容易贷、快速贷”。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP