石材资讯

石材专业门户网站

麻城石材:确保石材产业园区“开局漂亮、全年精彩”,认真抓好2022年“开门红”

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/1/15 8:13:21

1月12日,市石材指挥部组织召开石材产业园2022年重点工作安排大会,警醒头脑,认识问题,安排部署节前年后重点工作,把工作要求转化为实际行动,确保石材产业园区“开局漂亮、全年精彩”。市人大常委会党组书记、主任、石材指挥部政委段虎,市委常委、常务副市长、石材指挥部指挥长叶旭,市人大常委会副主任、石材指挥部常务副指挥长訚中乐,副市长、市公安局长、石材指挥部副指挥长陈琪,副市长、石材指挥部副指挥长洪为民参加会议。


微信图片_20220115081252.jpg


段虎强调,石材产业发展进入关键期,必须要迎难而上,严守环保、安全生产、职业病防治三条底线,加快推动“三绿色一循环”,把麻城建设成为“全国石材产业高质量发展示范城市”。要认真抓好2022年“开门红”,突出2022年重点工作,力争完成年产值超500亿元的目标,加快完成矿权整合任务,加快绿色矿山建设、重点项目推进等目标任务,全面启动绿色园区项目,建设好智能矿山、数字化矿山等重点项目,扎实做好职业病防治工作,为全年工作打好基础。要高度重视疫情防控工作,各企业负责人要落实好疫情防控责任,对返乡人员进行全面摸排,倡导工人就地过年,鼓励企业通过点对点包车运输返岗工人,对返岗工人进行核酸检测,严格落实疫情防控相关要求。


市委常委、常务副市长、石材指挥部指挥长叶旭主持会议。市人大常委会副主任、石材指挥部常务副指挥长訚中乐就年前年后重点工作提出要求。


(陈鑫、孙汉蓉)


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP