石材资讯

石材专业门户网站

湖南永州蓝山县所城镇青布花岗岩饰面石材矿生态保护修复方案通过评审

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/1/15 8:10:16

1月11日,市自然资源和规划局组织水工环、林业、地质勘察、工程造价等方面专家,对蓝山县所城镇青布花岗岩饰面石材矿生态保护修复方案进行评审。


局党组成员、副局长李四清主持会议。蓝山县政府副县长陈流三,县应急、林业、环保、自然资源等部门负责人参加会议。


专家组到矿山项目现场实地勘查,听取了方案编制情况汇报,原则同意通过方案,由技术编制单位按照评审意见修改补充完善后提交参会专家审核。



会议强调,要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,落实最严格的生态环保监管制度,做好矿产合理开发利用与环保并重,尽快制定我市市级发证的矿业权开发负面清单以及生态修复负面清单,提升矿业管理水平。蓝山县要严格按照建设绿色矿山的相关要求以及生态保护修复方案编制的最新要求,高标准、严要求完善生态保护修复方案并组织实施。


来源:国土空间生态修复科 张威

一审:郑其红

二审:王冰清

三审:刘运程


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP