石材资讯

石材专业门户网站

奋战一季度 勇夺“开门红” 麻城重点项目加速推进

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/1/14 8:30:57

1月11日,黄冈市重点项目建设拉练现场检查参观了麻城市中部(麻城)建材国际交易市场和开发区骐锋电子产业园项目。黄冈市委副书记、市长李军杰,黄冈市人大常委会党组书记、主任张社教,黄冈市政协党组书记、主席洪再林,黄冈市委副书记、政法委书记金鑫,黄冈市委常委、市委秘书长余友斌,黄冈市委常委、常务副市长刘忠诚,黄冈市人大常委会副主任吴晓文,黄冈市政协副主席、黄州区委书记夏志东,麻城市委书记汪国兵,市委副书记、市长裴永波,市人大常委会党组书记、主任段虎,市委常委、常务副市长叶旭,市人大常委会副主任訚中乐等参加活动。


拉练过程中,主要了解企业基本情况、项目建设内容及规模、项目进展、主要产品及质效等,着重了解项目特点、亮点及产业链情况。


微信图片_20220114082947.jpg


中部(麻城)建材国际交易市场总投资68亿元,新建石材精品展示区、石材智能制造中心、石材交易平台、石材旅游文化街区、物流仓储中心、荒料交易市场等。建成后将是中部地区最大的石材交易集散中心,拓展国内国际市场,增强麻城石材产业核心竞争力。


微信图片_20220114082954.jpg


骐锋电子主要从事蓝牙耳机、蓝牙音箱、蓝牙麦克风等小家电产品的生产。作为一家返乡创业企业,该公司实现了芯片顶端设计、产品开发、市场营销等双向互联互通输出模式。


版权声明 如涉及版权问题,请与我们联系予以删除


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP