石材资讯

石材专业门户网站

白果乡召开正扬石材工作推进协调会,石材铁路专线已拆迁80户!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/1/13 8:19:47

微信图片_20220113081707.jpg


1月7日,白果乡召开正扬石材公司工作推进协调会。


会前,市直相关部门负责人一行对白果乡正扬石材公司进行了考察,现场查看企业复工复产情况。会议听取了正扬石材发展历程,以及目前存在的具体困难,研究了企业复工复产具体解决办法,明确了市直各单位帮带责任,为企业尽早脱困提供强大助力。


市统计局、市科经局、市自规局、市林业局、市应急局、市司法局、恩施市国网供电公司、白果乡、龙潭坝村相关负责人参加会议。


微信图片_20220113081810.jpg


2021年7月8日,记者在白果镇谈铺村石材铁路专线征迁现场了解到,白果镇石材铁路专线各个专班齐心协力、合力攻坚,高效推进了白果镇内铁路沿线8各村145户的征迁任务,已签约133户,已拆迁80户,正在拆迁53户。


在白果镇谈铺村徐家寨征迁现场,记者看到,在白果镇、谈铺村及市直相关单位的共同努力下,大部分房屋已经完成了征迁拆除,在不远处,房屋拆除机械正在有序作业。在还建房安置点,施工机械有序作业,还建房地下基础施工有序进行。


微信图片_20220113081734.jpg


据白果镇相关负责人介绍,自从这个项目启动以后,该镇已经于去年六七月份完成了前线接近一千三百亩的土地征收任务,去年的国庆节后成立了房屋征迁指挥部,截至目前,需要征迁的一百四十五户已经签约了一百三十九户,拆除了八十三户,还有剩下的五十余户正在办理拆迁手续中,剩下的还有六户还没有签约,主要是有三个厂,有一些实际问题正在解决中。


该镇争取尽快的按照时间节点完成房屋征迁任务,尽快的将土地交付给施工单位,尽快完成五十余户以及签约的拆迁工作剩下的几个厂和几个拆迁户,力争尽快完成任务尽快开工,为石材产业高质量发展贡献我们白果的一份力量。


为保证石材铁路专线如期开工,白果镇与市直24个征迁专班密切配合,争取村民群众的支持,依法依规高效推进征迁工作,督导企业开展园区工厂环境整治,启动重要路段沿途私搭乱建违规建筑整治,集中攻坚。


版权声明 如涉及版权问题,请与我们联系予以删除


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP