石材资讯

石材专业门户网站

汶上县石材产业转型升级专班召开常驻人员会议,确保高质量完成石材产业转型升级任务。

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/1/11 8:17:47

1月10日上午,汶上石材产业转型升级专班召开常驻人员会议,专班各小组常驻人员参加会议,县人大常委会党组副书记武文忠出席会议并讲话。


微信图片_20220111081417.jpg


会议指出,为推进我县石材产业提档升级,县委、县政府高度重视,形成专班共同推进,确保石材产业绿色、健康、可持续发展。


微信图片_20220111081429.jpg


会议要求,专班人员


一要遵守专班制度。按照各自职责统筹做好各项工作落实。


二是常怀服务意识。真正下沉企业,合理研究政策,制定对策,解决企业后顾之忧。


三要坚守底线。保持“亲、清”政商关系,树立正确政绩观、利益关。


四要团结一致。专班人员要提高政治站位,形成统一合力,聚焦绿色矿山创建、企业压减整合、新园区建设、综合执法等重点工作,集中办公,精准发力,确保高质量完成石材产业转型升级任务。


微信图片_20220111081433.jpg

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP